Elsässer Zigeuner-Goulasch-Suppe
Elsässer Zigeuner-Goulasch-Suppe
Recipe Type: Suppen
Cuisine: Deutschland
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Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ingredients
- 250 g Schweinegulasch
- 250 g Rindergulasch
- 100 g rohes Sauerkraut
- 8 klein. Tomate
- 2 Zwiebeln
- 1 Stange Lauch
- ½ Sellerie
- 3 Möhren
- 3 Paprika (rot/grün/gelb)
- 2 Peperoni (rot und grün)
- 250 g Bobby-Bohnen
- 500 g Kartoffeln
- Tomatenmark
- Paprika edelsüß, weißer Pfeffer
- Essig
Instructions
- Das Fleisch mit den Zwiebeln in Öl und Margarine in einem großen Brattopf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ca. 3 Liter Wasser auffüllen.
- Die Kartoffeln und die Möhren halbieren, die Bohnen ganz lassen, die Paprika, den Lauch und den Sellerie in breite Streifen schneiden.
- Das in grobe Stücke geschnittene Gemüse mit Sauerkraut in den Brattopf zum Fleisch dazugeben und alles eine ¾ Stunde köcheln lassen.
- Die Tomaten einschneiden, in 1 Liter Wasser blanchieren, dann enthäuten und mit dem Stampfer zerkleinern.
- Teelöffel Tomatenmark dazu geben, kurz aufkochen lassen und in den großen Topf geben.
- Mit 3 Tl Paprika, 1 Tl Pfeffer und 2 Tl Essig abschmecken. Die halbierten Peperoni hinzugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen.