Mediterranes Omelette

Mediterranes Omelette
 
Recipe Type: Eierspeisen
Cuisine: Italien
Author: Klaus-Peter Rabe
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Ingredients
  • 3 Eier
  • 1 Dose Oliven
  • 3 Scheiben Parmaschinken
  • 1 kl Dose Thunfisch mit Kräutern
  • 3 El Olivenöl
  • 3 El Milch
  • Kräuter nach belieben
  • Zubereitung:
Instructions
  1. Beschichtete Pfanne mit Olivenöl erhitzen, in der Zwischenzeit die Eier mit 3 El Milch und einer Prise Salz schaumig aufschlagen.
  2. Die Eimasse in die heiße Pfanne geben und mit den Zutaten belegen. Zu einem Omelette ausbacken, dabei einen Deckel auflegen.
  3. Das Omelette mit Kräutern nach belieben verfeinern und mit etwas fruchtigem Olivenöl beträufeln
 

 

Print Friendly, PDF & Email