Gemüsepfanne mit grünem Spargel
Gemüsepfanne mit grünem Spargel
Materials
- 500 g Grünspargel
- 300 g Staudensellerie
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 300 g Bunte Tomaten
- 150 g Fetakäse
- 3 El Olivenöl
- 2 El Italienische Kräuter
- 50 ml trockener Weißwein
Anleitungen
- Gemüse waschen und passend in Stücke schneiden.
- Olivenöl in die Pfanne geben und den Spargel bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
- Zwischendurch immer wieder wenden. Dann das andere Gemüse dazu geben und weitere 5 Minuten braten. Kräuter hinzufügen und mit dem Wein ablöschen
- Etwas einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Auf Tellern anrichten und mit dem zerbröckelten Käse anrichten.
- Dazu passt gut Aioli und Baguette