Gemüsepfanne mit grünem Spargel

Gemüsepfanne mit grünem Spargel

Gemüsepfanne mit grünem Spargel

Materials

  • 500 g Grünspargel
  • 300 g Staudensellerie
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 300 g Bunte Tomaten
  • 150 g Fetakäse
  • 3 El Olivenöl
  • 2 El Italienische Kräuter
  • 50 ml trockener Weißwein

Anleitungen

  • Gemüse waschen und passend in Stücke schneiden.
  • Olivenöl in die Pfanne geben und den Spargel bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
  • Zwischendurch immer wieder wenden. Dann das andere Gemüse dazu geben und weitere 5 Minuten braten. Kräuter hinzufügen und mit dem Wein ablöschen
  • Etwas einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Auf Tellern anrichten und mit dem zerbröckelten Käse anrichten.
  • Dazu passt gut Aioli und Baguette