Rote Bete Salat mit Feta-Käse nach Rabenart
Rote Bete Salat mit Feta-Käse nach Rabenart
Materials
- 1 Rote Bete gekocht und in Würfel geschnitten
- 100 g Schafskäse zerbröselt oder gewürfelt
- 1 Dose Mais ca. 100 g, abgetropft
- 1 rote Zwiebel fein gehackt
- 3 EL Olivenöl
- 1/2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Honig
- 1/4 TL Kreuzkümmel gemahlen
- 1/4 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie zum Garnieren
Anleitungen
- 1 In einer großen Schüssel die gewürfelte Rote Bete, zerbröselten Schafskäse, abgetropften Mais und die fein gehackte rote Zwiebel mischen.
- 2 In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut verrühren.
- 3 Das Dressing über den Salat gießen und alles gut vermischen.
- 4 Den Salat vor dem Servieren mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- 5 Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.